1. Muskrat Ramble

  2. St James Infermary Blues

  3. Makin' Woopie

  4. Our Love Is Here To Stay

  5. When The Saints Go Marching In

  6. What A Wonderful World

  7. Undecided

  8. Mack The Knife

  9. Slow Boat To China

  10. Stompin' At The Savoy

  11. Indiana

  12. Give Me A Kiss To Build A Dream On

  13. Hello Dolly


  1. Exactly Like You

  2. Sweet Georgia Brown

  3. That Old Feeling

  4. They Can't Take That Away

  5. St Louis Blues

  6. The Road To Gundagal

  7. On The Sunny Side Of The Street

  8. S'Wonderful

  9. All I Need Is A Girl

  10. Fugue

  11. One


  1. George Dupree

  2. Bossa #2

  3. Emtage

  4. The One Note Samba

  5. The Nearness Of You

  6. Here, There And Everywhere

  7. His Eye Is On The Sparrow

  8. Essence

  9. If You Never Come To Me

  10. Yesterday

  11. Misty 62


James Morrison: Tromba, Trombone, Tromba Piccola, Sax Soprano

Glenn Henrich: Vibrafono

Jonathan Zwartz: Basso

Peter Zog: Chitarra

Emma Pask: Voce

Ed Wilason: Trombone

Paul Williams: Clarinetto e Sax Tenore

Natalie Morrison: Basso e Tuba

John Morrison: Batteria

Etichetta: Morrison Records.

Numero Catalogo: MR003

Anno di Uscita: 1998

Torna Alla Pagina Della Discografia

Sito Realizzato da L&A Design