1. I've Never Been In Love Before

  2. I'll Remember April

  3. The Way You Look Tonight

  4. Air (Bach)

  5. Every Time We Say Goodbye

  6. Greensleeves

  7. In Your Own Sweet Way

  8. My One And Only Love

  9. Prelude (Chopin)

  10. Blue Bolivar Blues


James Morrison: Tromba, Trombone, Flicorno Soprano, Tromba Bassa, Sax Tenore.

Phil Stack: Basso.

James Muller: Chitarra

Registrato presso lo studio di registrazione di James Morrison.

Ingegnere del suono: Tod Deeley.

Master: Kathy Naunton.

Torna Alla Pagina Della Discografia

Sito Realizzato da L&A Design